Цитата:
Допис від метровский
+1...и ещё я бы посоветовал топикстартеру начать с джига и вертушек,а потом уже осваивать воблера...
|
Цитата:
Допис від evm
____+100____
|
Ну все, мозг взорвался

))
Теперь я вообще не могу понять что, как и чем.. тем более после позавчера (Десенка со стороны парка Дружбы народов) и вчера (оз.Лесное возле ДВРЗ/Быковни) - весь день на водоеме (с китайской палкой 15-40 гр., вертушкой и колебалкой) с нулевым результатом, с таким же нулевым и пару дней назад на набережной с вертухой.
Хочу поймать/увидеть хоть что-то ... не понимаю что мне нужно...
С чего начинать? Что эффективнее, а то с каждым разом огонь в глазах тускнеет ..
1. Если делать упор на ждиг:
а.) Какой длины нужна палка (ловля - только берег)
б.) Какой мне нужен тест?
в.) Какой должен быть строй?
г.) Какая серия палок - если смотреть фаворит?
2. Смогу ли я кидать вертухи/блесна/воблера на палку для джига?
Смотрел тест Favorite Professional на youtube- я так понял что это твич ... был в восторге ... как клюет рыба ... по моему плачевном опыту пока ощущени что рыбы вобще нет ... или мне какпец как не фартит или у меня руки по самые плечи из ж.. растут.
Может менч кто-то может взять с собой на рыбалку и показать да рассказать что это такое - "рыбалка на спининг"... Хотя бы на набережную в любой день вечером?
Раньше все детство ловил и достаточно "эффективно" на донку в херсоне на даче... а сейчас с попытками освоить спиннинг - вообще не понимаю что происходит..