С утра погода пасмурно,холодновато,нехилый ветер,а это значит что пора браться за спиннинг.
Так я и сделал.В 6:00 подъем под звон будильника,неспешные сборы и через 15 мин я уже на речке,вокруг никого(наверное здорово вчера отмечали маёвку

) это только радует.
Расчехлился,собрал снасть и вперёд пробивать все знакомые места.Рыбка себя ждать долго не заставила.На второй проводке я почувствовал маленький удар,подсечка и ... пустота,откусила хаечка.
Ставлю уже стальной поводок и со второго раза получилось выдурить окушка грам 100,фотосесия и в воду,звать родителей.
Родители не пришли

но пришли эти зубастые родственники,которые и заставляли меня нервничать и раздражали откушаными хвостами,но всё таки я одну поймал(дома завесила ровно 1.5 кг) при вскрытии в желудке было обнаружено две полуперетравленые рыбки,а это значит хайка отнерестилась и начала набирать вес

Сегодня было поймано около 10 окушков весом от 100 и до 300грм(все отпущены) и одна хаечка 1.5 кг.Также был один срез,и два откушеных хвоста.
Работали сегодня как виброхвосты так и твистеры но только светлых цветов(белый,серебристый)
Рыбалка я считаю удалась,рыбку поймал,а то дома уже начали смотреть на меня как то не так,когда я приходил с рыбалки с пустым пакетом

Всем удачи ну и НХНЧ
немного фото