Цитата:
Допис від Zander
Саша!
И в чем претензия ваша с Владом?
Финляндия - ну глупый пример, но чем задело то так?
|
Шановный! Ничего личного к Роману!!! Исключительно реакция на посты которые отличаются по смыслу и содержанию в разных ветках. ИМХО.
Цитата:
Допис від Zander
Саша!
ЗЫ1. А вообще - не понимаю сути спора. Про это уже терто-перетерто! Считаю, что все для себя все уже поняли - люди вроде взрослые...
ЗЫ2. И менять нужно начинать с себя - это возможно. Изменить всю СИСТЕМУ - ой как сложнее... Но прикрываться не совершенством системы для сделок с собственной совестью - тоже выбор личный каждого...
С ув.
|
Ага!!! Однозначно!
А как тебе вот это:
Цитата:
Допис від Роман(РМ)
а насчет статьи- так кто-то берет лодку и гоняет браков по заливам, но я считаю ,что это всеравно ,что бить морду всем бомжам ,которые срут в твоем подьезде.... Во всех остальных подьездах будет как было вас на всех не хватит. А вот накручивать соответсвующие органы через прессу - это метод который я считаю эффективней
|
и сравни с этим:
Цитата:
Допис від Роман(РМ)
Сетки.. а что сетки? На каждом углу можно купить- за 10 грн...Дорожка Иркутская и т.д.
Бороться с брапконьерством можно не только разгоном браков и зачисткой водоемов от сетей- это всеравно что на кухне тс открытым окном бегать постоянно с мухобойкой- полчаса и снова полно мух.. бесполезны.... Как и статьи в журналах слезливые.... Кто сети не ставит- конечно согласны с авторами , а те кто ставит сети( и зарабатывает на этом)- на этот развод и давлю на жалость и любовь к природе не ведутся им это ПО  ....
|
при условии вот этого:
Цитата:
Допис від AVN
Уважаемые господа!
По просьбе всем известного Романа Яковенко (РМ) предлагаю Вам ознакомится с первой из цикла разоблачительных статей на злобу дня в "Газете по-киевски", созданных при его непосредственном участии.
Рыба из "говнянки" к нашему столу
Приглашаем Вас к обсуждению этих статей и помощи в их дальнейшем создании.
|
Я не придираюсь, просто хочу понять - это просто непоследовательное отношение к тематике вопроса или как....? Причем прошу учесть что все вышеперечисленное исключительно мое
личное мнение.
Я тоже особо не согласен с существующей нормативно-правовой базой, но как-то от Романа не ожидал таких постов.... Упаси меня, не говорил что он там сетками балуется или еще чего.... Просто человека видимо достало существующее положение дел, вот и все....