З0 вечером совершили вылазку с братишкой(Confuz) на свои грядки в черте города

Когда прибыли, самые кашерные точки были заняты другими рыболовами. Хотелось бы на них стать, так как под этим углом лучше всего клюет клыкастый. Ну пришлось ставать где было свободно. У ребят исправно клевал судачек от 300 и до 700 г. У нас же пара стеклянных и окуни. Надвигалась туча, посему решили сворачиваться да бы не рисковать

А парни продолжали ловить.
1 мая я уже в 5 утра бегу на грядку

Ребята уже там... Опять поздно пришел я

Встаю рядом, заряжаю лайтиком дюймовый твистерок с ушастым в 6 г. После получасу джигинга увидел на поверхности бой жереха, а с ним еще и полосатого разбойника. Не долго думая, ставлю колебалочку в 3 г. и начинаю обстрел сектора, который кипел. Результат не заставил себя долго ждать...! На вылете мощный удар. Вываживание и небольшой жерешек на берегу. Фотосессия, отпускание и опять моя колебалка удоляеться от меня в гущу событий... Ловлю подряд пару неплохих окушков, фоткаю. Немного позже жерех начал отходить от берега, вроде как не наевшись, может спугнули. На вылете опять мощный удар, свист фрикциона и еще один жерешенок позирует перед объективом

После бой совсем притих и я решил немного пострелять джигом. В итоге я взял еще с 2 десятка окушков на джиг

Рыбалка удалась в то утро.
А теперь о плохом. В то утро не всем так повезло. Сосед стоявший на моей точке был с двумя спиннингами. Оставив рюкзак и свой авид на берегу, он в забродку отошол буквально на 5 м., как и все и рыбачил. Услышал, я как за спиной как парень начинает выбигать из воды и бежать как может по дороге и кричать, но не могу расслышать что. Уже потом понял, что пока он стоял и ловил рыбу какой то малолетка свиснул у него заряженый авид... И на пятки.. Сосед же не смог его догнать в забродах

Что за молодеж растет!

А паренька, я запомнил, не в лицо, а по одежде. Вспоминаю, что часто его видел в этих местах с удочкой.. Рыбак растроенный, собрался, мы обменялись телефонами, если вдруг увижу его, поехал домой... Через пол часика пришел другой рыбак, мы разговорились и я рассказал ему эту ситуацию.
Он спросил, а как воришка выглядел, я ему ответил. Он с восклицанием дал мне понять, что это не одиночный случай в этих местах, что этот кароед регулярно тырит вещи, пока рыбаки стоят в забродку

РЕБЯТА, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ!!!