Цитата:
Допис від Zander
Саша!
Рома - сети ставит? Нет.
Электроудочкой ловит? Тоже нет.
Личное мнение - это только ЛИЧНОЕ (подчеркиваю) МНЕНИЕ (дважды подчеркиваю)! Ну не понимает, не согласен чел с текущими законами! Ну и я не согласен. Но это еще не значит, что он или я нерушать будем из-за этого несогласия!
|
Между прочим, если человек не согласен с законами, то это вовсе не значит, что их можно нарушать. Не согласен - меняй законы. Не могёшь поменять законы - будь любезен их соблюдать. А жить по принципу "дураки вы все, если соблюдаете глупые законы, а я такой весь умный - мне по

", ИМХО, не совсем правильно.
Поэтому под запретом налим - добейся отмены запрета, и не

рассказывать, что в Десне его "как говна". Если запретная зона до Погребской Старухи (уже лет эдак 30, не меньше), нечего возмущаться и "принципиально" нарушать данный запрет
Цитата:
Допис від Zander
ЗЫ2. И менять нужно начинать с себя - это возможно. Изменить всю СИСТЕМУ - ой как сложнее... Но прикрываться не совершенством системы для сделок с собственной совестью - тоже выбор личный каждого...
|

Согасен на 100%! Но выбор именно
личный, и не стОит оглядываться на тех жлобов, которые вопреки всем законам истребляют нашу с вами рыбу (пусть даже и не браконьерским способом, но с нарушением ЗАКОНА). А совесть - она или есть, или её нет совсем....