Перегляд одного допису
Старий 01.05.2011, 21:45   #4023
метровский

Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.555
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
сегодня с 16-00 до 19-00 с Димой Варчуном выскочили на Оболонь между Собакой и Наталкой на русло Днепра...окунь клюёт ловился на резину,на маньячки и на воблера ...по крайней мере,у меня у Димы окунь клевал,но не ловился ...на маньячку и на Ридж35 окунь клевал нормально,с ударчиком,ну как положено...а вот на резину акцентированных поклёвок практически не было,либо еле слышный тюк либо подёргивание шнура...а чаще всего на очередном подбросе он просто уже висит,из-за такого клёва много сходов и откусанных хвостов...как обычно,в фаворе $$$$$-сирень( Ямамото рулит ) на Тини Ику тоже клевал,вернее просто дёргал за хвост и реализация - 0 , но одного гарного (на фото ) я таки поймал на неё ...мелкая чехонь стоит по верху ковром,я одну забагрил и если задаться целью,то можно нашморгать её много ну и традиционное : жерех - СКОТИНА ...
народу - капец сколько хоть был дождь,но ни одна машина не уехала...большинству ввиду состояния нестояния дождь был глубоко $$$...на песке толпа фидерастов ловила мегананолеща ...так как бубенчики никто не снимал,то колокольный звон просто не смолкал
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Фото0234.jpg (184,9 КБ, 83 переглядів)
метровский зараз поза форумом  
34 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей