Перегляд одного допису
Старий 29.04.2011, 23:11   #12
vitalz

Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
Цитата:
Допис від Иваныч Переглянути допис
Хочу предупредить тех, кто хочет купить мотор или лодку. Я искал в интернет магазинах, где можно купить мотор и по телефону разговаривал с продавцом, который препдложил мне сделать предоплату, чтобы гарантия была, что я получу свой мотор. Я мол, заключу с вами договор и т.д.
Слава Богу, я не захотел делать предоплату, потому, что почувствовал большое желание получить от меня деньги. Потом оказалось, что этот человек не имеет отношения к этому магазину...
Будте осторожны!!!
мерк хорош всем ,пока не сравнить с 4т... по расходу...
а

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------

Я тоже помню, когда в 70х запустил свой первый "Выхрь-30", на своей первой "Крымке"
" и опыт-сын ошибок трудных. и Гений-парадоксов друг. и случай-Бог-изобретатаель..." (С)
бег по граблям-это наш национальный вид спорта

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Цитата:
Допис від C-ZAR Переглянути допис
Вот такой вот человек...что поделаешь...
Для чего тогда нужно было создавать эту тему?
Нужно было раньше создавать тему типа "Энерджи с НДНД - брать или нет?" , а не радостью делиться. Чтож мне молчать что-ли, если я знаю , что лодки этого типа у Энерджи недоработанные идут?
Может человек успеет обменять или вернуть пока лодка новая....
для чего ваще марать сеть если там ничего о Бриге,Гранде или,на крайняк ,о Спортексе???!!!!
других же лодок в Украине не делают и не будут...
все лодки делают только в Харькове. больше нигде не умеют!

Востаннє редагував vitalz: 29.04.2011 о 23:22.
vitalz зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням