25.04.Утро-вечер
До воды-тишина.После- два небольших судачка и окунек.2 схода то ли крупняка, то ли веток/водорослей.Все на джиг, твистера разных цветов.Веса-18-25 грамм.Вертушки, воблера молчали.Ушло в воду две приманки.Одну приманку оборвал с 30 метрами шнура, но сразу выловил.(но возле ж.д. моста оборвал безвозвратно, вода еще высокая и быстрая, цепы не видно).Чтобы стать на нужное место, ждал около двух часов

Рыбаков-немеряно, кое-где и стать негде,полно и новичков. Ето что касаеться хижака.Потом хотел словить плотвы возле Пешеходного моста(хотел на Труханов, но обломался сидеть на солнце, да и мест уже не было

).Судя по результату-нужно было таки идти на Труханов, там таки по информации от интересующихся было веселей.Итог- 5 бычков и один отстреленный кормак.Так как был на том месте первый раз- результат считаю удовлетворительным, заодно выяснил, что больше там ловить вряд ли буду-цепа возле берега приличная.Наблюдал тренировку сборной Украины по фидерной ловле(один из участников которой сказал, что там, где я буду ловить-цепы нет).Слышал историю про пойманного и отпущенного жереха кила на полтора- так что таки начал злодей активничать.В целом еще рановато, но уже интерестно. Спасибо всем, кто осилил многа букав.
Если что упустил-спрашивайте.
П.С.Не судите строго за судаков- очень захотелось ухи после зимы, впредь таких буду стараться выпускать.
П.П.С.Как же хорошо на Набережной без плавучих генделей-ляпота, сколько мест для рыбалки открылось.Дай бог, чтоб их не заняли другие в этом году