Перегляд одного допису
Старий 23.05.2007, 03:33   #99
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Arrow

Да нет , Ярослав... тут весь сыр-бор только от того ,что люди общаются здесь и не скрывают свою точку зрения. Вот тебе пример- есть один знакомый - вчера встретил- он из читателей форума. Он мне вчере глаза открыл - оказывается в Шичах запрет не для всех- есть там кораблик - так вот его постояльцев тамошня инспекция в упор не видит... люди весь запрет рыбку с лодок ловят и ве такое....... только он говорит - ну кто ж на форуме это писать будет.... и лодок там не 2-3 а десятки на воде....
Вот тее второй пример - я могу ошибаться ,но кроме Свит Рыбалки - помоему все остальные журналы все предыдущие года имели ксивы для десятка "своих" о разрешении ловли в нерест. Типа по принципу поймал отпусти для фотографии рыбов на обложки( Ну мы ж все нормальные люди и насчет отпусти понимаем)... Так вот , может сейчас уже етого и нет - но то что было так - это 100%.

а в третьих - пусть в рыбинспекции следующий запрет составляют и пишут более внятными словами- пусть напишут ,что ЗАПРЕТ от Погребской Старухи и ниже как и на Днепре.... а то они чего-то там написали между строк - про зону пидтоплєння и мы что должны все быть сотрудниками иститута гидробиологии НАНУкраины - чтобы знать о чем идет речь:
согласно водохозяйственных характеристик Десны которые есть в открытом доступе, а именно форма 2 ТП, Ежегодники Водхоза, и.т.д. как раз и ограничена Погребской старухой.

Пускай инспекция на основании данных того же уважаемого иститута гидробиологии НАН Украины наконец выведет налима из состава забороненых видов рыб для вылова..Он же уже давно не в красной книге.... И я престану быть нарушителем- как и пол-Киева...

Во всяком случае тут жаловаться на отсутсвие людей ,бензина и желания у населения массово бороться с браками инспекции не надо... Бюрократическая работа.... Только оно им врядли надо.... Проще с мутными формулировками законов каждый раз расссказывать рыболовам-любителям - про то что ловят не там.....

Щас вон изапрет кончится - так инспекции до зимы на воде вообще видно не будет.... и сеток в 100 раз больше станет...

Вон вчера проезжая по мосту метро в вагоне наблюдал как 2 чела ловили в 12-00 с моста двумя немелкими пауками.... И ничего- кому они нужны....

А ты говоришь не там мы ловим...
Роман(РМ) зараз поза форумом