Звідки Ви: Киев, Мельникова, 83д, 96. Пока отдыхаю и все такое.
Дописи: 18
Дякував: 22.529
Дякували 896 раз(и) в 16 повідомленнях
|
набрался впечатлений
Прочел отчет Кузьмича. Все – чистая, правда! И поскольку я там тоже был, хочу поделиться своими, тоже честными, впечатлениями. Карась, прихвативший с собой мою снасть, долго и необычно быстро гонял по водоему, то пряча, то показывая, дорогой моему сердцу, поплавок. Ах, как хорош был этот желтый «трабука», как красив, как чувствителен, как гораздо лучше заметен, чем такие же только красные. Ну, верный Друг, а не поплавок! И вот, этот похищенный Друг рыбака, выписывает, невообразимые пируэты, и заметьте, исключительно под противоположным берегом. Кузьмич, конечно, по-товарищески поддерживал меня разными способами: ловил одну за другой толстых рыб и приговаривал, что-то о коварстве весенних карасей: «…эти весенние караси они такие беспредельщики, такие …нет у них авторитетов, а хитрые, а вода холодная, а на дне бутылка разбитая, а бери у меня снасть готовую!». А тем временем, поплавок отдалялся все дальше и дальше, и произошло непоправимое. Зловредный карась, извините за грубое слово,у$$$$ил с концами и с моим замечательным поплавком! …Так о чем это я? Ах да, о впечатлениях… . Создалось у меня впечатление, что некоторые рыбаки очень охочи посмеяться над своим старшим товарищем. …И что смешного в том, что человек два раза подряд вытаскивает вместо рыбы здоровенных черных пиявок напавших на червяка. И какие хорошие впечатления могут возникнуть от обидного слова - «Дуремар» (между прочим, в прошлом году, пойманная мною черепаха, была гораздо меньше Кузьмичевской). …Короче, и рыбы наловили, и насмеялись от души, и такое впечатление, что хорошая компания это залог успеха!
Востаннє редагував Снежек: 29.04.2011 о 08:55.
Причина: факты, только факты.
|