Перегляд одного допису
Старий 28.04.2011, 14:44   #1183
Лясковский Александр

Звідки Ви: г.Ахтырка,Сумская обл.
Дописи: 4.093
Blog Entries: 48
Дякував: 4.236
Дякували 9.494 раз(и) в 1.785 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
Саня, стопицоттыщный раз говорю, катушка с изолентой - гут...........сам видел случаи продавливания ресивера металлическим основанием катушки при перехлесте. Насколько я помню толщина стенки ресивера меньше мм. а вы хотите на нем тонны возить. Все решается сноровкой зачем сила?
Тарик, да меня убеждать не надо, я это уже для себя давно уяснил; вопрос по примотке не я задавал.
А насчет стенки ресивера меньше мм то ты шось загнул (если мы говорим о дюрали), такое могло быть ток на некоторых "особо эксклюзивных изделиях ручной зборки" (ну ты понял о чем я).

и насчет:
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис
..она не должна выдерживать нечеловеческие усилия. их должен держать шнур, и то с большой поправкой.
- согласен. Видел намертво примотанные катухи, но с сорваной осью по причине хорошего рывка на заклиненной катушке, но то таке. Я себе как "защиту от дурака" (считай от себя самого) втулил где надо фторопластовые прокладки. они не дают полностью заклинить катуху при затянутой гайке. При хорошем усилии (опять же все "наощуп", динамометром не мерял) линь всеже стравится. Но от заклинивания катухи по захлесту никто не застрахован.
Кстати недавно обзавелся "лебедкой" наподобии той шо стоит на твоей (так и не ставшей моей) Мирошке, у тебя кажись она Омеровская дюралевая. Моя от автора твоей Зелинки 800-ки, тож дюралевая шпуля на нерж.кронштейне. После некоторого тюнинга вполне приличная катуха вышла - 3-ки шнура 28 метров вошло еще и с запасом.Я нею доволен.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P3242435.JPG
Переглядів: 157
Розмір:  140,1 КБ
ID:	120594   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Катушка Сумы.jpg
Переглядів: 165
Розмір:  44,1 КБ
ID:	120595  

Востаннє редагував Лясковский Александр: 29.04.2011 о 09:06.
Лясковский Александр зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Виталикм (03.05.2011)