И я отпишусь по последним выходным.
Для меня водоём в Козинцах - отдушина во время запрета. И свои фидера достаю весной не на плотву, а поймать карпиков в спокойной обстановке)) Многие не поверят, но в Козинцах, следуя простому алгоритму, можно ловить и одному на вымостке. В это раз ловил не один - Роладас позвонил и сказал, что идёт жор отборнейшей краснопёрки)).
Рецепт известен: сыпучка с кашей, червяка на крючёк - крючёк в воду)) но за три часа ни одной потяжки... загрустили дети, жена, один я грелся на солнышке с довольной рожей)) Иногда дети испытывали нервную систему, перебрасывая спинингом фидера, но как их развлечь по другому?
После пяти вечера лёгкий фидер запрыгал по вымостке, и не долго думаюче в садок приплыл первый карпик на 1.200, через 20 минут -второй брат-близнец. Ролик за это время поднял одного такого же тузика на фидер, и одного красавца на 5.800 на сладенький бойл.
Малая, доставая первого карпа из подсаки: "Какой ты красивый!! будешь нашим обедом!" мы попадали с вымостки))
После рыбалки трохи попотел с машиной, в дороге пробило корпус термостата, но благодаря тому, что мусор забрали, было во что набрать воды. Первый раз от процесса вывоза мусора увидел Реальную пользу.
Удачи всем на водоёмах
|