Тема: "Козинцы"
Перегляд одного допису
Старий 28.04.2011, 13:39   #359
leon

Звідки Ви: киев
Дописи: 126
Дякував: 257
Дякували 499 раз(и) в 44 повідомленнях
И я отпишусь по последним выходным.

Для меня водоём в Козинцах - отдушина во время запрета. И свои фидера достаю весной не на плотву, а поймать карпиков в спокойной обстановке)) Многие не поверят, но в Козинцах, следуя простому алгоритму, можно ловить и одному на вымостке. В это раз ловил не один - Роладас позвонил и сказал, что идёт жор отборнейшей краснопёрки)).

Рецепт известен: сыпучка с кашей, червяка на крючёк - крючёк в воду)) но за три часа ни одной потяжки... загрустили дети, жена, один я грелся на солнышке с довольной рожей)) Иногда дети испытывали нервную систему, перебрасывая спинингом фидера, но как их развлечь по другому?

После пяти вечера лёгкий фидер запрыгал по вымостке, и не долго думаюче в садок приплыл первый карпик на 1.200, через 20 минут -второй брат-близнец. Ролик за это время поднял одного такого же тузика на фидер, и одного красавца на 5.800 на сладенький бойл.

Малая, доставая первого карпа из подсаки: "Какой ты красивый!! будешь нашим обедом!" мы попадали с вымостки))

После рыбалки трохи попотел с машиной, в дороге пробило корпус термостата, но благодаря тому, что мусор забрали, было во что набрать воды. Первый раз от процесса вывоза мусора увидел Реальную пользу.

Удачи всем на водоёмах
leon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 користувачів подякували
sergey30 (29.04.2011), Tumam (05.05.2011), vnester (28.04.2011), Виленович (28.04.2011), Роландас (28.04.2011)