27.04.2011, 09:48
|
#1626
|
Реєстрація: 24.05.2009
Звідки Ви: Киев,Дорогожичи.
Дописи: 228
Дякував: 1.691
Дякували 2.459 раз(и) в 105 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Scrip
О чем мы говорим. Давайте вспомним спуск воды на КВХ и сотни тонн рыбы подо льдом. Красноречивая фотка была, как мужик тянет мешок с собранной рыбой к своему Прадо.
Я могу еще понять жлоба колхозника, продавшего пару соток земли в области на пике цен и купившего себе Прадо, я понять не могу, куда можно деть МЕШОК рыбы??? Солить, вялить, жарить, парить, варить. Ну пусть 10 кило, но 60???
Это выше моего понимания.
|
Есть такой анекдот "Якщо не з"їм - то понадкушую" 
|
|
|