Перегляд одного допису
Старий 26.04.2011, 22:23   #1621
zag

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.797
Blog Entries: 1
Дякував: 3.056
Дякували 3.048 раз(и) в 1.299 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Тут эпитет постсоветское можно двояко воспринимать . Одни говорят что все из-за совка, мол он людей испортил, а мне сейчас как-то все больше кажется что совок как раз людей этих сдерживал и не давал быдланству врожденному наружу лезть. Т.е. первый вариант он для оптимистов, второй для всех остальных. В любом случае лечится это все только временем. Вот 20 лет прошло, посмотрим че дальше будет. Как по мне, так сейчас уже немного лучше чем в 90х годах и первом десятилетии 2000х... короче еще лет 20 - и наши дети будут жить при капитализме, ура, товарищи!
Я тоже склоняюсь к тому, что постсоветское пространство это как зародыш "чиряка", понятная всем сила тогда - "репрессии" не давала этому вулкану вырваться наружу, но нашёлся антибиотик "Горбачёв" который дал возможность организму избавиться от этой болезни, но при этом "забыв", даже не подумав о побочных явлениях типа "аллергия" "язвы" и т.п., так вот аллергия - это 90е годы, а сейчас временами вылазят язвы на пораженных до этого участках кожи и, что самое болезненное эта болезнь "быдлотства" передается из поколения в поколение, и прогрессирует, и будет прогрессировать до тех пор пока всех не начнут лечить одинаково в уголовном и т.п. процессах. мажоры безнаказанно как ездили так и ездят, очковтирательством как зарабатывали так и зарабатывают, люди инвестируют деньги, их кидают им менты отвечают "а куда вы смотрели?", слава богу хоть наперсточников уже изучили, но они почему то пропали, "нонсенс ?" ... и хвори этой не избежать... самое обидное то, что от этого гибнет целая нация, и появляется новая....... типа "мутант" к законам... зае...ло, навеяло меня немного, пардон... согласен на карточку...

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Цитата:
Допис від Somm Переглянути допис
Еще не хватало... Ничего не поймал, ничего не написал...

Возможно, спорить не буду и на оригинальность не претендую Идея, можно сказать, лежала на поверхности, снимаю шляпу перед человеком, который поднял ее первым.
ЗЫ: Главное - что мой отчет объективно отражает реалии КВХ...

осмелюсь дополнить, к фото, у болтов есть понятие "под втулки амортизаторов", что характерно резьбовая часть большего диаметра на 1 мм, чем само железное изделие, равносильно ОП- НО - большего диаметра чем "ничего не поймал" КРАСАВЧЕГ...

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ----------

Цитата:
Допис від Partizan Переглянути допис
И самое обидное, что не бедные ж люди. Приезжают на меринах, жыпах всяких разных........
Пьют, бьют тут же бутылки, а потом говорят, ой сынок туда не ходи, там какие то козлы бутылок набили......
Я бы высказался, иначе, "не обидное а противное" чё те в жизни не хватает, быдло ты ? иначе ни как
zag зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
CHEBUR (27.04.2011), Fronius (28.04.2011), SLOGGER (26.04.2011)