Перегляд одного допису
Старий 26.04.2011, 12:51   #328
kvn

Звідки Ви: Россия. Челябинск. По семейным обстоятельствам.
Дописи: 2.391
Blog Entries: 6
Дякував: 5.242
Дякували 7.431 раз(и) в 615 повідомленнях
Прогуливаясь вечерком в парке…

Весь день 19 апреля был проведён в заботах по воспитанию внука. Оный молодой человечек ни минуты не давал покоя. Его дневной сон был нарушен, ещё толком не начавшись, переливистым д-ррррррррр перфоратора где то за стенами квартиры. Из режима выбились, долго собирались подышать воздухом на улице. Наконец к 17-ти часам выбрались семейством в парк. Захватил с собою лайт, коробочку с МДЖ-«резиной» и блёсенками-презент Андрюши. Рабочие вертушечки, Андрюха-респект и уважуха и большой сенк-с!
Пока мои прогуливали внука по аллеям парка, мой лайтик посылал в водоёмчик «съедобку» от Reins. Окунь никак не реагировал, ни на подрывы, ни на волочение, ни на обычную ступню. Тому шо шастал в-полводы, как выяснилось. А вот «единичку» аля Андрюха Руча лупил как тузик грелку. Ветерок к вечеру пробирал капитально, хоть и колыхал верхушки сосен и ходил я по бережку с подветренной стороны. Попадались и те, кто уже «откинулся» и те, у кого из пуза сочились молоки. На ушицу надыбал, которую соорудил сразу же по возвращении домой. Хватило поужинать всем 4-м…к ночи приехал старший сын, забота у него - на Харьковском занимается ремонтом машины где то в гаражах на Красном хуторе.

25.04.11.
С утра бойко клевала на белого плотвичка и краснопёрка. Разговорился с постоянным обитателем сего супер секретного водоёма Гришей. Говорит на Круглом вчера друзяки успешно ловили мерного карася, в заброс. Интересно получается, в этом «болоте» карась только-только начал «тереться» о траву, а в том «блюдце» уже «откинулся», переболел и кушает.
Посмотрим, где он там ползает. Гриша говорит- Батон нада…свежий. Батона у меня не было, но этот красавец взял пучёк белого…
Сорри за качество фото.

26.04.11.

Вчерашний «чебурек» вдохновил подняться в 4 утра. Ещё затемно был на месте. Однако на небе тучки, это немного расстроило, так как бель полюбляет солнечную, безветренную погоду. На водоёме ни души, лес просыпается, птички поют, полный штиль. Ляпота! Как только стало видно поплавок, начал рыбалку. Клёв как на Чёрных камнях-заброс и начинает дыбать, поплавок из стороны в сторону-мелочь, но вот слегка притопило и пошёл в сторону. Подъём и «лаврушка» в садке, с ладошку и поменьше. Попался линок с указательный палец (отпущен подрастать). Проскакивал набегами окунёк. Около 7 часов подошёл вчерашний знакомый, который и помог мне вытянуть этого «чебуречка» (600гр.). Поводок из салмовской айс 0,1, крючочек каматсу 16 номер. Карасик залётный-не было характерного выкладывания поплавка, он резко ушёл под воду. Подумалось-харошенький «пельмешек» залетел, ан нет-карась, в бронзовой кольчуге. Для теперь это не характерно, карасиного клёва пока нет. А на Круглое не собирался, нет той снасти, которая там рУлит. Подождём, когда здесь клёв начнётся.
А вечером, наверное, со свояком (приехал с Кремня на перекомиссию, надумал опять летать на геликоптере) выберемся куда-нибудь на хищника. Хочется ему столичной рыбки половить. Попасть бы хоть на «пистолетов».

Хорошо когда есть куда выскочить со спиннингом и поплавчанкой на пару часов!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1588.jpg
Переглядів: 693
Розмір:  60,8 КБ
ID:	120204   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1595.jpg
Переглядів: 676
Розмір:  39,3 КБ
ID:	120205   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1596.jpg
Переглядів: 741