Перегляд одного допису
Старий 25.04.2011, 19:01   #307
Yat

Звідки Ви: Киев
Дописи: 75
Дякував: 1.951
Дякували 806 раз(и) в 40 повідомленнях
Неожиданный джиг

Всем привет и с праздником.
Ну вот и я сегодня открылся. Причём весьма неожиданно
Выехали мы втроём с YO_Denis и ещё одним товарищем Виталиком проверить, как там судак на нижних границах Киева поживает. Так и не узнали как он... Отвлекли нас, причём отвлекли весьма знатные личности. У Дениса на одной из проводок под самым берегом на джиг хватает жерешина!! да какой! 3300 г (домашнее взвешивание)! Лицо у Дениса озадаченное, но аж светится А мой жереховый то прут дома! Перестраиваемся на бородки + воблера. Буквально на третьей проводке у меня мощнейший удар и бородка бздынь... ушла в качестве пирсинга вместе с жерехом (видать в спешке узел не до конца затянул), очень надеюсь выплюнет он её. Снова перевязывание дрожащими руками, адреналин разгулялся, 2 раза крючки в пальцы, короче нервы ни к чёрту после долгих перерывов Фух, перевязал наконец-то. Раз заброс, два, еееесть ААААААА . Короткая борьба с отпусканием фрикциона, и мой первый жерех в этом сезоне 2140 г на берегу . Моё лицо засветилось так же как и у Дениса Отходим в сторонку, чтобы и Виталик смог насладиться удачей, и, пуская слюни, обсуждаем разнообразные жереховые рецепты, но уже поздно... Выход был кратковременный, ну и пошумели мы немного пока вытаскивали. Да и солнышко уже поднялось и начало припекать, в общем закончился ОН. Дальнейший переезд по местам принёс одного ладошечного окушка, который отправился восвояси. Да и ловить уже не очень хотелось.
Не знаю как у Дениса, а у меня уже в холодильнике балык делается (ням-ням). Жерех уже отнерестившийся и пузо набито верховодкой.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1378
Розмір:  141,8 КБ
ID:	119940  
Yat зараз поза форумом  
60 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей