Перегляд одного допису
Старий 25.04.2011, 17:09   #305
Mihasi83

Звідки Ви: Киев
Дописи: 970
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
НН

Мда....народ у нас нынче все наглее и наглее)))))
Решил выйти на НН набережную пораньше, дабы местечко себе присмотреть.Пришел, выбрал место и стал разматывать свой второй билдерский прут от St. Croix 5S70MF2-G.Так как время еще темное, решил попробовать пополоскать воблерки да и испытать немного обновку.Первым полетел в воду Х70, палка то мощная, а этот воблерок ее как то не очень нагружал. Решил поставить потяжелее немного.Заброс, полет нормальный и дергать одно удовольствие.
И вот после трех-четырех рывков, тоесть что то есть.Это был первый Днепровский судачок в этом году пойманный на воблер.Больше ничего на воблерок и не покусилось, да и уже не было места куда кинуть-рыбаки все плотнее и плотнее обсаживали меня.Не то чтобы я удивился такому, уже знал, что там так рассаживаются, но в принципе более мене дистанцию выдерживали. А тут пришли трое и говорят-подвинь пожалуйста рюкзак, чтоб я сел. Не ну не то чтоб я был жлобом, но махать только в вертикальном направлении спиннинг в свободном коридорчике в пол метра-это уже слишком!!!!Если еще учесть тот факт, что моя палка стоит поболее чем у других(немного различаю спиннинги из далека), то при ударе прут о прут у моего больше шансов сложится в двое в силу своих характеристик бланка.Короче говоря, объяснил человеку, что мне не удобно будет и он прошел дальше с удивленным лицом-как это так, я же просто хотел сесть????.(извиняюсь конечно за такое отступление, но реально БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ, НЕ ЛЕЗЬТЕ НА ГОЛОВУ или хоть не поленитесь поднять свой зад пораньше и займите место то которое хотите).
Теперь к рыбалке, тут все тоже не очень.До 8 часов заработал одну поклевку и был выловлен судачок с килограмм.У других тоже было по хвосту, почти у всех не считая того, который хотел подвинуть меня.
Было решено выдвигаться домой.Релакс получен, погодка сегодня просто классная, безветренная.
Всем НХНЧ.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото006.jpg
Переглядів: 803
Розмір:  104,2 КБ
ID:	119921   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото037.jpg
Переглядів: 825
Розмір:  139,6 КБ
ID:	119922  
Mihasi83 зараз поза форумом