Перегляд одного допису
Старий 24.04.2011, 18:22   #293
Ammosov

Звідки Ви: Киев
Дописи: 91
Дякував: 402
Дякували 1.162 раз(и) в 52 повідомленнях
Христос Воскрес Православные!

Христос Воскрес Православные!

Итак вчера:
южный мост со стороны м.Славутич, на пляжике что возле кафе "Берег". На месте был в 7-30. Стоял прямо напротив креста. Народ уже был и как мне показалось дружно общался с О.Петровичем.
Неспешно разложил свои пасочки (Шимано Аливио фидер, флагман легенда 3000, шнур 0,15 ПП)
Промерял глубину - понравилась бровочка что за прибрежным свалом - дистанция метров 35-40. Заклипсовался резинкой - в своем решении, только петельку на резинку сделал из лесочки 0,2.
Приготовил прикормку - Mondial-F Megamix Плотва (светлая) - другой не было. Понимая что ОП ходит такой же как и неделю назад по Русановке, я решил применить всё ту же тактику чемпионата: крючок 18 на 0,10 поводочке 1 опрашыш+1мотыль...
Вобщем клев был как из пулемета. Редкие поклевки приходились на счет 300. В основном 20-30 и первый дынь. Второй дынь следовал на 120-130...как раз когда опустошался кормак. Ловил комбинацией опарыш + 1-2 мотылька. Много нереализованного, НО самое главное - постоянная частота поклевок. Клевал небольшой подлещик, маленькая густирка + 3 небольшие плотвички + окунь и конечно ёрш.
В Итоге: 42 рыбки 2824гр. Ушел в 1700 - тупо кончилась прикормка
Было 2 схода бонусов. Все у прибрежного свала. При одном сходе крюк Гамакатсу №18 превратился в иглу Гамакатсу №18

Сегодня:
решил прогуляться с предками - сели в машину проехались в Процев а там по высокой дамбе. У меня всегда в багажнике болонка. Упросил таки дать мне часик на поплавок посмотреть в качестве микротренировки перед чемпионатом по поплавчанке на Русановке.
Из наживки был только хлеб.
С высокой дамбы краснопер ловится взаброс. За 40 минут поймал больше дюжины. Все сразу отпускались.
Ammosov зараз поза форумом  
37 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей