Перегляд одного допису
Старий 24.04.2011, 16:09   #53
Titar

Звідки Ви: Украина.Киев.Виноградарь
Дописи: 1.196
Дякував: 1.646
Дякували 548 раз(и) в 206 повідомленнях
Команда Lucky Fisher

Межсезонье подходило к концу , пора уже выходить на воду и начинать тренировки , но как на зло погода не дает нам шанса , холодно , по ночам заморозки , Русановский канал еще не весь освободился ото льда .
Наконец то свершилось , разрозненные члены РСК Дом Рыбака объединились в команду Lucky Fisher-Rocket Baits , такое название команда получила от наших уважаемых спонсоров .
С нетерпением ждали первой возможности выйти на канал , очень хотелось испытать новые удилища английской фирмы Shakespear , приобретенные в межсезонье , лески и шнуры P-Line , кормушки Ular и Nisa , предоставленные нашей команде компанией Lucky Fisher , ингредиенты , добавки , ароматизаторы предоставленные нашей команде компанией Rocket Baits .
Прогнозы не утешительны , время идет , скоро , очень скоро долгожданный старт , открытие сезона ,первые в этом году соревнования , обстановка накаляется , люди нервничают .
Вот он выдался первый погожий денек ,прогноз многообещающий , днем +4 , льда на канале уже нет , приезжаем на место будущих фидерных баталий , ух ты лед ,под берегом тонкая кромка льда 3-5метров ,вот не задача , что делать ,неужели все пропало , но нет мы без боя не сдадимся , выбираем место в котором кромка самая узкая и располагаемся .Солнце радует , но довольно холодно , очень не приятный и холодный ветерок , лед потихоньку исчезает . Раскладываемся , замешиваем прикормку , первые подготовительные забросы показывают , что шнур обмерзает , ловить не комфортно , поклевок нет , прыгание по дистанциям ничего не дает , игра с длинной поводка не приносит результата – рыбы нет , все игнорируется , грустно и ничего не понятно .
Короткое совещание и мы с командой принимаем решение ждать потепления воды.
До Кубка Киева остается совсем мало времени , погода не спешит радовать теплом и солнцем .
Выезжаем еще раз , вторая попытка , раскладываемся , замешиваемся , промеряем дно , выбираем дистанцию , о чудо , первая в этом сезоне поклевка , кто там , окунь размером с указательный палец , начало положено . Добавляю в прикормку кормового мотыля ,клев становится , как из пулемета , если едва заметное дребезжание квивера можно назвать поклевкой , включаю счетчик , считаю , рыба реально мелкая и практически не сечется , в улове в основном очень мелкий окунь , ерш ,белой очень мало всего 3 мелких плотвички и столько же мелких подлещиков . Рыбы в канале почти нет. Понимаю , что будет очень трудно и выиграет тот , кому попадет бонус в виде крупной рыбы .
Прогноз не утешительный , до старта остается 6 дней , воскресенье , решаем выйти на тренировку , все как обычно собираю удилища , замешиваю прикормку , промеряю дно , выбираю дистанцию , начинаю ловить , окунь , окунь , окунь , мокрый снег , сильный порывистый ветер , супер быстрые сборы , эвакуация .
Посовещавшись с командой решаем в пятницу , перед самим стартом , провести контрольную тренировку , с полной раскладкой , в полную силу , с боевой прикормкой , на платформах , все как в бою . Прикормка VDE Gardons Goud All Raund 2 кг + VDE Super Champion Gardons Black 2 кг + VDE Secret Black 1 кг + 1 литр кормового мотыля . Рыба есть , что уже хорошо , белая тоже есть , бонусы есть , стало понятно ,что основную ставку нужно делать на мелочь , но и если придет крупная рыба то не сплоховать . Короткое совещание , решаем придерживаться тактики выработанной на тренировке , выбираем две дистанции , первая ближняя , вторая дальняя , начинаем с ближней , если нет поклевок ,переходим на дальнюю , если нет поклевок , ищем рыбу по всему каналу .
Вот он , долгожданный момент , момент истины , кто же станет сильнейшей командой , кто же станет сильнейшим спортсменом -фидерменом Киева .
Прикормка VDE Gardons Goud All Raund 2 кг + VDE Super Champion Gardons Black 2 кг + VDE Secret Black 1 кг + 1 литр кормового мотыля + 300грамм вареного опарыша .
Поводок 1 метр , леска P Line 0,083
Крючек OWNER 50106 № 18
Шнур P Line SPECTREX IV 0,10
Жеребьевка , мне выпал сектор А5 , придерживаясь тактики начинаю ловить с очень частыми перезабросами , большой кормушкой FOX , на ближней дистанции 20 метров , 30 минут , рыбы нет , 55 минут , поклевок нет , быстро меняю удилище на более легкое , с более тонким шнуром , ставлю самую маленькую кормушку весом 56 грамм FOX и перехожу на дальнюю дистанцию 34 метра , приблизительно середина канала , сразу же пошли поклевки , но рыба сечется очень плохо ,я начинаю понимать ,что будет очень трудно , рыба очень мелкая , стараюсь ловить в темпе , получается , изменить уже ничего нельзя , сильно отстаю , поднялся ветер , рябь ,очень плохо видно поклевки , слезятся глаза , трудно , не сдаюсь , собираюсь , ловлю , догоняю , скоро финиш , в уме считаю , знаю , что уже 100% 3 в зоне ,борюсь , надеюсь , может дотяну до второго , все , выстрел , вздрогнул ,финиш . Начинаю не спеша собирать удилища , жду взвешивания , вот и моя очередь вынимать садок из воды , 750 грамм , пока второй , радует , выпускаю рыбу ,как сосед из А6 , мысли о нем ,он тоже не плохо ловил эту мелочь , 770 грамм , жаль не дотянул , проиграл 20 грамм , я 3 в зоне , ну что ж и на этом спасибо . Первое место в зоне выиграл спортсмен с весом 2,5 кг. Наловив приличных подлещей ,по количеству мало но по весу много.
Наша команда после первого дня пятые , что ж не плохо для очень молодой команды , опыт и первое боевое крещение получены , короткое совещание и разъезжаемся по домам готовиться ко второму этапу .
Второй день , жеребьевка , выпал сектор В4 .
Прикормка VDE Gardons Goud All Raund 2 кг + VDE Philippe Carroer TURBO Black 2 кг + 1 литр кормового мотыля + 300грамм вареного опарыша .
Поводок 1 метр , леска P Line 0,083
Крючек OWNER 50106 № 18
Шнур P Line SPECTREX IV 0,10
Старт , начинаю с ближней дистанции 20 метром ,ловлю большой кормушкой FOX 56 грамм , за первый час 2 мелких окуня , перехожу на более легкий фидер , меняю дистанцию 34 метра , поклевки пошли сразу , удалось выловить пару мелких подлещиков , клев перестал , меняю фидер и ухожу на ближнюю , ловлю пару мелких плотвиц , клев пропал ,меняю удилище , перехожу на дальнюю , снова пару рыб и клев прекращается , снова перехожу на ближнюю , по не многу ловлю , но понимаю , что не достаточно , снова перестало клевать , времени остается мало , решаю перейти на дальнюю и там уже долавливать остаток времени , ловлю еще несколько рыбешек ,все выстрел , финиш , устал , три дня напряженной работы дают о себе знать . Собираю понемногу снасти , судьи еще далеко , перекидываюсь с соседом парой слов , шутим . Вот и моя очередь предъявить свой улов , 735 грамм , итог третий в зоне , знаю , мог лучше , но есть ,то ,что есть , все же , две тройки не так уж и плохо , но всегда хочется лучше .
Наша команда Lucky Fisher-Rocket Baits , по итогам соревнований заняла 6-е место .
Я в личном зачете 10-е место .
Ребята с боевым крещением ,не вешать нос , у нас все еще впереди !
Поздравляю команду “MIB Balzer-VDE” - с золотом !
Команду “Ибис-Sensas” – с серебром !
Команду “Зачарована Десна” - с бронзой !
В личном зачете:
Николая Пясецкого – с золотом !
Андрея Мокруша – с серебром !
Пашу Завадского – с бронзой!
Огромное спасибо организаторам и спонсорам соревнований .
Отдельное спасибо компании Lucky Fisher за материальную и финансовую помощь нашей команде .
Большое спасибо компании Rocket Baits за предоставленные компоненты , ингредиенты , аромы , дипы .
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG0613A.jpg
Переглядів: 85
Розмір:  336,8 КБ
ID:	119871  

Востаннє редагував Titar: 24.04.2011 о 16:55.
Titar зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей