Перегляд одного допису
Старий 24.04.2011, 08:08   #291
Паштет

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
Выслушав в очередной раз в свой адрес от тёщи, что у меня за манечка отпускать рыбу, с словами - рыбак в доме, вот захотела таранки, пришлось покупать, пошёл поймать ей этой самой таранки. Но как обычно когда идёшь не отдыхать, а ловить, ни чего не выходит. Подбил меня ещё и сосед, завзятый рыбацюга. Ну вообщем собрались. Утро началось с того, что у соседа ломается машина, хрен с ним, едем на точку на такси.Особо описывать не буду, но наблюдения таковы - рыба стоит в пол воды, со дна брать не хочет, плотва прошла и ушла выше, леща ещё нет и вообще не люблю ловить кости.
Пы-Сы. Набили морды двум сеточникам дорожичникам, одну сетку торжественно спалили, сосед бил их спросонья, услышав возню, без разбора выскочил из спальника и начал лупить, слава богу не было клюшки под рукой( сосед мастер спорта по хокею), только после этого спросил - за что бьём?
Пы-Сы 2. Итоги таковы - поймали на двоих десятка два мелкой плотвы и густеры, на резинку рядом стояли дёргали и чехонь, но всё в пол воды, отдохнули замечательно, провели акцию чистый берег, уволокли два мешка мусора( на фото), рыбу не клацал из этических соображений( да и стыдно ладошки фоткать). Из приколов - ночью пришлёпала наглая норка и пыталась из рюкзаков стырить хавчик, я услышал шуршание, открыл глаза, смотрю шось рядом ходит, потом она перевернула термос, после я вскочил и увидел хвост торчащий из рюкзака, зараза такая чуть ли не по головам у нас бегала.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2718.jpg
Переглядів: 895
Розмір:  180,7 КБ
ID:	119851   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2727.jpg
Переглядів: 710
Розмір:  143,4 КБ
ID:	119852   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2723.jpg
Переглядів: 774