Цитата:
Допис від Дрюль
Daiwa СИМА 100H 10-40г.( знаменитая серия лососевых удилищ высшего класса) малеха ошибся 
15г. 100%, там 18г. уже очень много!
Мне, эти приманки, тоже не импонируют, летят плохо, имеют плохую живучесть, но согласитесь, ловят они рыбу прекрасно! По качеству пойманной рыбы рыболов вас обловил?
Уверен, я его знаю больше трех лет, много раз рыбачили вместе. Рыбача в одной лодке, у меня получалось обловить его один раз из трех рыбалок, а если ловить на одной акватории, но в разных лодках, то обловить его практически не реально  чуйка, блин, у человека на рыбов
с уважением! 
|
не...я там рыбачил и 35 ...в своё время...фсё от воды зависит...
по поводу обловил...раз пошла такая пьянка

.... у мну в тот день была и 1.5ка и 2ка

...и не одна...я не балабол

...наверно многие(надеюсь) могут подтвердить

...просто на фото не получились

...а без фоток не хотел вываливать инфу...тут найдёцо "доброжелателей" подкинуть т"темку " для флуда... хотелось сфоткать не в руках а в воде

... а на этих "микрокручках" да на "этом" пруте такую рыбу держать не комфортно...абориген с "веритаса" откровенно смеялся- кумедно выглядит удилка белого цвета

... так шо я б так не горячился по поводу обловить...хотя день на день не приходитса... мог и

повстречатса...как мне так и ему

...тем паче у нас )с ним) немного разные задачи ( надеюсь я ошибаюсь) мне надо отдохнуть...кайф получить...ему наверно фсё таки трохи рыбы надо

...я вот сёдня опять новые "девайсы" получил...мона было кил пять сёмги купить

... а мне интересно

...
с уважением
к стати по "симе"
12-35 рост -2.59
10-40 рост 3.05 - от это береговик -супер
мне 2.59 иногда с берега не хватает