Цитата:
Допис від stalinnn
Снасти есть разные 1,8м 2-8гр, 2,7м 3-12 гр, 2,1м 8-22гр.
Пантун стоит больше 10$. и в бюджет пока не входит.
Рыбу собираюсь ловить разную. Обычно ищу попутчика и еду туда куда он собирается. Поэтому нужен набор на все случаи.
Дорогие пока брать не хочу, так как, скорее всего первый набор скоро закончится. За прошлую рыбалку в козинцах потерял два воблера.
В принципе можно купить штук 10 по 30грн. и штуки три подороже.
Думаю, что нужно такие.
1. Минноу поверхостный 3шт.
2. Минноу суспендер 3 шт.
3. Кренк поверхостный 3 шт
4. Кренк суспендер 3 шт.
5. И чтото ещё.
Скорее всего этим летом буду ездить на обводной, так как недалеко работаю и по вечерам смогу на пару часиков туда вырваться.
---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------
Powercatcher Big Belly Crancbait-окунь, щупаки,SPRO Powercatcher Cranky Doodle-окунь есть в разных расцветках, какие лучше брать?
Большой выбор SPRO в снасти_ком_уа.
Может ли кто-нибудь помочь с выбором набора по каталогу этого магазина?
|
Мне кажеться, что у САЛМО, Страйк Про и СПРО есть все, что Вы хотите и по тем ценам, что вам надо(Хотя Салмо немного выше).Кстати, у СПРО есть наборы воблеров недорого, но как правило они фейковые, или один воблер из набора по-любому гов..о.В больших магазинах(например, Рай Рыбака на Окружной) они бывают.Удачи
П.С.По поводу расцветок-мне кажеться, лучше натуральные цвета, но не все так однозначно-думаю, смысл попробовать разные цвета имеется, причем всегда.Рыбалка покажет