Перегляд одного допису
Старий 23.04.2011, 18:48   #1582
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
о!

Цитата:
Допис від Дрюль Переглянути допис
Абориген, на самом деле, очень толковый рыбак!!! Не все, к сожалению, могут себе позволить линейку прутов от ультролайта до ...."СИМА"15-45г!
Ловит он там не на 28г. а на 15г., за счет толстого шнура паузы вполне хватает. Резина очень даже продвинутая SPRO Dolphin Shad в коталоге на 255ст. http://translate.googleusercontent.c...EUColNkw#/202/ имеет положительную плавучесть (эффект паралоновой рыбки), очень уловистая!!!
Рыболов этот бережно относится к рыбным запасам и легко даст форы многим ПРОДВИНУТЫМ рыболовам г. Киева.
так я ж нигде вроде не сказал шо он плохой рыбак или человек...видел его в первый раз...такое отношение к рыбе в тех местах( да и в большинстве мест) редкость...вот я и удивился...

сима помоему 12-35

не...точно не 15тью -зуб даю...уважно смарел- реально больше 20ки...може не 28 но 24 точно есть
ну у каждого свои "продвинутые" приманки...мне такие с эстетической стороны не импонируют...а по поводу плавучести -это сейчас не такая уж и редкость...щя по моему тока ленивый не делает плавучие приманки

по поводу форы ...
ну наверное может быть и так... самородков много ...

вы уверены шо мы об одном и том же человеке говорим!?
с уважением

Востаннє редагував vub: 23.04.2011 о 21:24.
vub зараз поза форумом