Цитата:
Допис від vvl
Я это сообщение пытаюсь написать с пол девятого 
... Отпустите там уже тормоз, пожалуйста.
|
Дорогая редакция, спасибо большое! Обращение граждан сразу-же повлекло за собою положительный результат.
Качество работы форума, видимо напрямую зависит от активности пользователей ! В нашем случае стоило только попросить - и сразу, пожалуйста, заработало! Ура!
А ВВЭл-а приглашаю убедиться: страничка "глюки форума" летает

...
Есть однако какая-то закономерная зависимость, пингующая слишком оживленные дискуссии, и эффективно переключающая интересы юзеров с философских проблем на насущные нужды. Не думаю что это производится намеренно, даже наоборот, считаю что что так проявляется стремление вселенной к затуханию всяческих колебаний. Наверное админы даже не в курсе наших проблем с форумом. Остается надеяться, что и в дальнейшем всплески активности посетителей послужат единственно только улучшению работы ресурса Дома рыбака.
А всех юзеров призываю сократить одновременное пребывание на форуме, с целью распределения нагрузки на серверы. Возможно даже с разработкой расписания посещений Домика. С делением желающих по районам и постановкой их в очередь, без права обновления страниц чаще одного раза в минуту

...