Перегляд одного допису
Старий 20.04.2011, 23:08   #8953
forest

Звідки Ви: Тернополь
Дописи: 312
Blog Entries: 1
Дякував: 190
Дякували 367 раз(и) в 86 повідомленнях
Парень писал об уважении, и верно писал. Как то месяц назад получил очередное ружье, захотелось мне старому 700-ки. Цена средняя 500 амерекосов, не много - не мало, вам судить. Отношение мастера к себе и к своей работе странное. Понимаю что нарисовать инструкцию или сшить простенький чехол, который нафиг кому нужен и вложить туда пару резинок, гарпун, заряжалку сложно отчасти даже ОЧЕНЬ сложно. И какое ему дело - нужен мне этот чехол или нет, знаю я конструктив или нет, понравится мне линь или нет, нужен мне ключ для полной разборки или нет, нужна заряжалка или нет - мне решать. Делаешь ружье на продажу не скупись на мелочи, уважай свой труд. Эти мелочи в конечном итоге формируют уважение к мастеру к его труду. Вспомните когда вы покупаете мобилку сколько в коробке разной хрени, мы ту хрень в последствии не используем, а другой пример ближе к нам по теме: китайский фонарь - упаковка, зарядка, шнурочек, паролончик ааааа....а, загляденье. Так получилось что большенство производителей пришло к выводу, эту хрень делать надо! комерция батенька - комерция, только некоторым опыт многих, как бы не нужен. Грусно.
forest зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
atos-lex (22.04.2011), ribo4ok (21.04.2011), SingLe (21.04.2011), Евгений Кравченко (21.04.2011)