тригер
Хочу вас "обрадовать", толщина гарпуна в месте соприкосновения с шепталом 2,5мм, там и разрыв произошел. ***** Но могу помочь советом, где что делать, когда я начинал это бы очень не помешало. Для тунца ***** стенку тригера 2мм. На шептале закуса я не видел, возможно его перепутали, это след от лазерной резки - так она уберется полировкой и после нее коррозия не появляется. Я выставил не доработанные механизмы, чтобы форумчанам показать какую ерунду продают за у.о., а тут можно на родине делать лучше и дешевле. И самое интересное - о какой дубовой деревяке идет речь, кажется, коллега вы кое-что путаете, я из дуба даже искизные образцы моделей стволов не делаю, разве вы не знаете,что в г.Николаеве самая высокая концентрация яхтостроительных верфей в Украине, а палубы на хороших яхтах делают исключительно из бирманского тика и новая цена на него на 15.04.2011 11000 дол./м куб., до этого цена была меньше, но в связи с тем,что мировая общественность "переживает" за судьбы жителей Мньянмы (Бирмы) доставка его возможна только через Китай, поэтому и цена такая,*****
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------
Виктор, спасибо за разъяснение, не успел. Фото с линесбросом на изделии покажу позже.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------
Васисуалий, приношу свои извинения, не внимательно прочел ваше сообщение. А с коррозией на нержавейке одна борьба- полировка до состояния зеркала.
Востаннє редагував Ол: 21.04.2011 о 18:37.
Причина: http://fishing.kiev.ua/vb3/announcement.php?f=43 (п.22)
|