Перегляд одного допису
Старий 20.04.2011, 22:46   #201
АндрейМ

Звідки Ви: Киев
Дописи: 871
Дякував: 1.407
Дякували 2.997 раз(и) в 191 повідомленнях
Тесто-отчёто, Кроикс 8"6 элит до 21гр

Может будет кому интересно, ну собственно, как всегда, принял решение преждевременно, за что, постоянно, сам себя этим наказываю. Вчера ночью пролистал внимательно барахолку и увидел там, Кроикс Элит 8"6 до 21гр. длина, которую я хотел, как, по мне, получился нормальный, для меня баланс с катухой 2500 дайва, чего я тоже очень хотел, осталось дело за малым, сделать первый заброс. В пол 4го на воде, переживая, что опять поспешил, делаю первый пробный в пол силы 23гр (силикон) заброс. Первые мысли, вот бла бла, пи пи, что за сопливая палка, особенно после моих зубочисток, которым ловил пару последних лет, вот это я лопухнулся опять, настроение уже 50/50, делаю ещё пару забросов, заброс устраивает, как для начала, получается лучше и на удивление достаточно точный, справа чел 10 стоят, плечо к плечу, слева пару, один подбуханный всё время, что то хочет учудитьнехорошее, пару раз наступил на мою ногу, но он этого не понял Ветер в спину, чуть боковой, начинаю "прислушиваться" к палке, вроде более менее, местами, да не, что-то не то и тут почти на выбросе, первый тыц, да такой звонкий, судачок 400гр у ног, отпускаю. Забросы уже уверенные, начинаю лучше чувствовать палку, начинает больше нравиться, зарабатываю пару клевак пустых, но очень звонких, позже ловлю ещё пару 500гр судаков, отпускаю, уже не замечаю, большого недостатка в рукояти(пальцем до бланка, пол метра).
Понимаю, что бросаю очень даже не плохо, но всегда хочется дальше, опять тыц, судак на кило, в сумку, позже ещё один окунь гр на 250, я даже не понял, думал, веточки всякие, отпускаю. Мужик справа, пропустил ещё парочку рюмок-стаканов, ныряет одной ногой в воду по колено понимаю, что пора сваливать, пока моя новая игрушка цела. С большим нежеланием сваливаю, а хочется ещё, но надо по работе, меня мужик ждал с 12 часов дня, к 9 вечера я его обрадовал
Думаю я с этим спиннингом должен подружиться, а если нет то скоро он будет в барахолке.
Да, ещё, строй, для меня остался, пока загадкой, судак на кило что будет, если это 3-4кг??? пока не знаю и ещё вопрос к владельцам такого смычка, вот такой, я был уверен, что кроикс это до20гр=35/40, а тут, что то не складывается. эта палочка до 21гр=25мах???, или я её ещё не прочувствовавл, на 23гр., вся гнётся, туда сюда

Совсем забыл, пока, я тут писаниной занимаюсь, судак завоняется, пошёл чистить.

Востаннє редагував АндрейМ: 20.04.2011 о 23:00.
АндрейМ зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Мike (22.04.2011)