Перегляд одного допису
Старий 22.05.2007, 01:57   #89
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
Если чесно , то ситуация бредовая- если я ловлю чесно и разрешенными снастями- то поймаю я на устье или на ПОГРЕБСКОЙ какая гав-гав-гав- разница - только + 5км выше..... Реально ХУ полная..лучше б инспекция занималась сетками , а не рассказами культурным рыболовам ,что они типа не там ( с их точки зрения) ловят...Результат один и тот же - разрешенные к вылову 5 кг рыбы нормального размера.......

а сказки насчет зарегулированности до Погребской- бред - в Зазимье когда дают воду на Днепре - Десна начинает течь в обратную сторону..... Я всю зиму ловил там налима... я очень хорошо это знаю....

Такие варианты я в рот и в носа (С) Л. Подеревянський
Рома, не нужно рассказывать мне про обратные течения в Зазимье. Это ты с обраткой от ямы перепутал :-). Там колебание уровня сантиметров 20-30, что сегодня и наблюдал. В устье - добрый метр. Возле Погребов - действительно около полуметра, не более. Инспекция как раз и занята сетками и не трогает уже на лодках никого - только просит не нарушать. Поверь - со штрафов, выписанных на месте имели бы больше. Есть нормативный акт, есть инспекция, есть квитанции и штрафы. Хочется поиграть с инспекторами в пасочки - плз, попробуй судиться с ними :-), мне это не интересно. А ловить на устье в запрет - это аморально и недостойно звания честного рыбацюги . Ты когда с особой противоположного полу - тебе кто-то мешает? А рыбам мо головам можно ездить. Так тяжело потерпеть две недели?
JK зараз поза форумом