Перегляд одного допису
Старий 20.04.2011, 22:56   #8952
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
При чем тут сервис?? Ты с ассортиментом не путаешь?

Ни один из предложенных вариантов не подходит (поверишь моему малому опыту? )
Металл необходимо компенсировать. При этом ответ , что это можно компенсировать, приравнен к изоленте и пенопласту. Ремневые ерзают.
Единственный адекватный фирменный крепеж может быть в виде того же пенопласта, только формованного. при этом необходимы четко прилегать к стволу (а ресиверы есть разные только ходовых 3-4 диаметра), и к фонарю, а вот тут вообще сам черт ногу сломит.
Комбинаций огромное множество. Но даже после того как они появятся - они не будут востребованы. Потому что мало размеров, нужно еще вес учитывать. Весм ружья, вес катушки. Ктото делает 2 компенсатора для ружья вдоль и для фонаря отдельно, ктото копменсирует фонарным пенопластом все ружье. У кого-то титан, у кого-то то нержа, кого-то дюраль. и т.д. и т.п. В итого комбинация ружье+фонарь не то тобы уникальны но очень индивидуальны.
При этом вполне можно было бы делать по инд. заказу. Ты готов платить за компенсатор-крпление в районе 50-60-ти баксов? (думаю столько будет стоить токарнофрезерные работы по твердому пенопласту, с его последующей обработкой, и а до этого расчетом анжинерным)

Ну и изоленте тоже предложи замену, так чтобы и легко (по весу) и надежно. Тоже можно. Но опять же ты готов выложить 10-20-40 баксов за крепеж катушки???
Это опять индивидуальная токарка по диаметру ресивера и крепления катухи.
Металл. нержа хомуты (про оцинковку я не говорю, это капэць), смотрятся еще хуже (имхо) плюс могут повредить защитное покрытие ресивера и фонаря.
Пластиковые это вообще противопоказано нам. Ответ я использую пока все ок - не ответ.
Z-Max зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей