Цитата:
Допис від F31
Но перед тем как звонить , ответьте себе на несколько вопросов:
1. Есть реальный нарушитель (и), запрещенные орудия лова, и они не исчезнут как мираж через 5 минут ?
2. Жестокие действия нарушителя действительно заслуживают жестких ответных мер ?
3. Вы готовы уделить время решению проблемы, не скажите: разбирайтесь а мне уже и домой пора? не побоитесь как свидетель подтвердить письменно выявленный вами факт вандализма?
И не забывайте, вы отдыхаете, а люди работают, у них не всегда есть возможность выслушивать жалобы, пожелания и предложения, говорить лучше конкретно, четко и ясно.
|
Я без претензий к вам лично, но список приведенных условий напомнил мне типичные ментовские обороты с которыми я иногда сталкиваюсь в жизни.
В цивилизованных европейских странах, которые в развитии ушли от нас на 50 лет вперед, чтобы и/или прежде чем заявить о правонарушении и/или обратиться за защитой своих прав и охраняемых законом интересов абсолютно не нужно предварительно думать о изложенных вами "советах". И вообще ни о чем думать не нужно так как слово "прилежный налогоплательщик" и "гражданин" там звучит гордо.

А у нас еще потрудиться нужно, чтобы рыбинспекцию работой испугать.

Это называется дрессировка простых смертных.