Перегляд одного допису
Старий 20.04.2011, 15:45   #3753
Seahunter

Звідки Ви: Киев
Дописи: 116
Дякував: 386
Дякували 175 раз(и) в 37 повідомленнях
Цитата:
Допис від Oleg Kravchenko Переглянути допис
на мою глубокую имху, эти ласты являются продуктом не очень здорового воображения менеджера-дизайнера к воде имеющего далековатое отношение - он, видимо пурнал в компутер, в основном. Это инновация сомнительная.
Я согласен с тем, что отдавать за пластик такие деньги - сомнительная перспектива.
НО, почему же у разработчиков не здоровое воображение?
Ведь они первые выпустили ласты с максимальным на сегодняшний день (на сколько мне известно) углом в комле 26 град., о котором тут на форуме не стихают прения. И проблема больших ног в тостых носках и маленьких забугорных калош тоже решилась, поскольку не нужно ничего разрезать и шнуровать - кроссовок фиксируется практически на любую ногу!
А если прикинуть, сколько будет стоить две купленные калоши (для зимы и лета), как многие нынче делают + лопасти карбон или сендвич, то итоговая цена будет даже больше, чем стоимость этих ласт.
И к этим же кроссовкам можно свободно поставить ЛЮБЫЕ лопасти, не заморачиваясь с усами, клеем и герметиком и не подгоняя, как они становятся в калошу. Кстати, в одном из магазинов ПО видел эти кроссы в продаже отдельно от лопастей.

Amet о том, кто у кого украл идею, я не знаю, да и не особо интересно мне это. Мне интересен продукт сам по себе. Но я не думаю, что у фирмы Sporasub нет своих идей и все так печально.

В теме "Новинки снаряжения" есть каталог этой фирмы 2010-2011 года. Так вот, даже визуально, ИМХО, могу отметить, что есть у них действительно стоящие (к сожалению,в обоих смыслах) новинки. Конечно, все нужно пробовать в боевых условиях и выбирать снарягу по каталогу я никого не призываю.
Но, в подтверждение своего мнения, могу отметить гидрик Sporasub Sea Green Camo 3d, счастливым обладателем которого я являюсь.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sea_green_camu3d_01.jpg
Переглядів: 129
Розмір:  81,9 КБ
ID:	119422

Может быть для кого-то камуфляж - это понты, но мне на морской охоте нравится и помагает. Да и вобще, люблю, когда вещь не только качественная и практичная, но и красивая.
Когда я увидел эту гидру, сразу влюбился в нее. И качество неопрена, кроя, обтюрации и всего остального - на высшем уровне. Очень мягкий и эластичный гидрач.
Прошу прощения за небольшой оффтоп.
Все ИМХО.
Seahunter зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням