Перегляд одного допису
Старий 20.04.2011, 15:08   #44
VIsko
PinGvin'09 Ice Battle Winner
Судачий Папан-2011

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.062
Дякував: 4.619
Дякували 3.869 раз(и) в 511 повідомленнях
Все фидерное направление Украины было в ожидании Кубка Киева 2011 так как это одни из первых соревнований в этом сезоне и во-вторых намечалась не шуточная “драка” за две путевки на КУ-2011 в Харьковскую область на Печенежское водохранилище.
После сравнительно не снежной и особо холодной зимы не особо верилось, что начало весны тоже будет холодным.
Первая тренировка в начале апреля и уловы состоящие из беременных ершиков и пиписочных окуньков-окурков-аля Пингвин 2011 особо не радовала. Вода достаточно прозрачная и холодная похоже плотвичку подняла в средние слоя воды. В итоге из-за плохих погодных условий в последние перед соревнованиями выходные, пришлось тренироваться в среду и четверг перед игрой.
Тренировка в среду показала достаточно не плохую временами активность в клеве обитателей канала, а вот крючки выбранные для проверки и длины поводков почти не работали. Я прекрасно понимал, что с такой реализацией можно на игру не выходить. Еще Обе тренировки показали, что есть достаточно продолжительные провалы в клеве.
Приехав домой пришлось навязать поводков из нових серий крючков, и следующая тренировка почти утрясла вопрос о крючках и командно мы определились с составом корма на основе VDE.
Первый этап. Сектор С-5.
Справа Владислав Иванович, слева Чертенков Евгений за ним Андрей Мокруш. Выбрал дистанцию на относительно ровном участке дна с учетом слабого течения и отличной от дистанций соперников-соседей.
За первый час снял 7 рыбок, второй 14, дальше нет почасовой статистики. Был один не большой провал в клеве. На четвертом часу Владислав Иванович, который особо не ловил кряду берет двух подлещиков, я за него в душе рад как за одноклубника, но спортивная злость делает свое дело. Главное не расслабляться и ловить свою рыбу, беру двух подлящиков от 100 грамм и ловлю мелочевку дальше. Потом клюнул бонусный подлещ, подвел в берег, в момент когда брал подсаку кормушка выходит из воды и при падении отсекает поводок.
Полностью моя оплошность.
Если бы не этот обрыв бонуса настроение было бы хорошее.
Поймал 33 рыбки вес 1190 грамм.Средний вес рыбки 36 грамм.
Итог я – 2-й в зоне после Андрея и команда на 1 месте с одним запасным балом.
Второй этап. D-4.
Справа для “успокоения нервов”мне хватило одноклубника Сергея.
Тренировался в этом секторе в четверг, ловил не плохо и дистанции знал.
После стартового закорма за первый час поймал две рыбки, поклевки есть, а рыбы нет. За первый час 2 рыбки, 2-й - 5 рыбок, вот это кошмар, поклевки есть перепробовал все крючки. Рыба не сечется.
Серега перешел на ближнюю и ловит увесистого подлещика, я закормился еще и дистанция умерла. Ухожу дальше и сразу ловлю двух подлещиков по грамм 100 и дальше пиписочные окуньки , плотвички и густирки.
Дважды переходил на закормленное пятно но увы - дистанция без признаков рыбы., Всего 23 рыбки общим весом 750 грамм. Средний вес рыбки - 33 грамма.
Итог я – 4-й в зоне и поскольку, зная, что у нас есть командные 1+1 мысленно прикинул, что команда выглядит достойно и второе место у нас точно в кармане.
Итоги судейских подсчетов были еще более радостные и благодаря 1+1 в первый и во второй день мы на Первом месте.
Конечно мы будем помнить эту командную и Клубную победу.
На одной из тренировок и оба дня, большую часть времени работал новым для себя удилищем от фирмы Браунинг http://www.fishingtackle24.de/produc...EASONS390m100g с вершинкой в 3/4 унции, удилище очень понравилось и подходит вполне комфортно для средних дистанций.
Огромная благодарность организаторам и спонсорам, капитану за веру в нас и настрой на победу, Коле и Паше за первые места и всем за борьбу до последней минуты.
Команду Ибис-Sensas с 2-м командным местом, своим выступлением в первый день Вы ребята не дали нам расслабиться.

Востаннє редагував VIsko: 20.04.2011 о 15:56.
VIsko зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей