Псел выше Сум...
Не найдя напарников на поездку в Запселье в понедельник, решил ехать по принципу "если чего-то я себе задумал, то задуманное выпью обязательно" - пришлось ехать одному. По приезду обнаружилось, что рабочий день далеко не для всех рабочий... Рыбачков на реке хватало, но в всех "мабуть давление". Собрав фидер и замутив прикормку стал вымораживать плотвичку. Клевало непевно и мелочь, причем опарик был в игноре. Задолбавшись отпускать плотвичек до ладошки, собрал спин, тем более, что руки чесались обкатать новую катуху. Что я вам скажу, Фуего оправдывает вложенные бабки сполна, а шнурок - Торнамент вообще выше всяких похвал - 7гр летит ген за обрий - приходилось притормаживать чтоб не улетало в кусты на той стороне.Выманил карандаша из затончика, цемнул в щечку и отпустил, заработал сход на русле - клюнула из под кустов напротив, подержал секунды 3 и пока...
Переехал за большой затон, снова попробовал пофидерастничать - результат аналогичный - дыбает мелочевка. а "людской" плотвы нихт... Пробросал это местечко и заработал злой фирменный щучий удар с русла - 0.7 в машине, УРА!!!
Второй переезд дал еще одного отпущенного шнурка и ощущение выдутых из головы мозгов из за поднявшегося ветрюгана....
Ну где-то так.
Пы.Сы. Так экономно я еще никогда не ездил - средний расход получился в р-не 6.5л на сотню, тащился по трассе как старый пенек - экономил бенз. А шо робыть - скрута..
|