Цитата:
Допис від Seahunter
Еще год назад обратил внимание на новые интересные ласты Sporasub Revolution.
у кого есть такие, отпишитесь плз.! Кто вобще че думает по поводу этих ласт??? 
|
Если тоби потрибни такие перья, то могу их с удовольствием слить за например долларов 216. у мине такие есть, но только в размере 46.
Лежат без дела, совершенно нульцевыя. Пробовать тестить их в бассейне желания , почему то, не возникло, ибо, на мою глубокую имху, эти ласты являются продуктом не очень здорового воображения менеджера-дизайнера к воде имеющего далековатое отношение - он, видимо пурнал в компутер, в основном. Это инновация сомнительная. Благодаря таким "инновациям" и банкротятся часто знаменитые фирмы. Вложения в прессформы большие - 2 прессформы для лопасти, 2 формы для основания кроссовок, плюс сами кроссовки. думаю, что, даже с такой ценой, они не отобьют основных затрат по ним никогда.
Почему считаю эти ласты изначально неправильными - потому что, даже не смотря на малый вес кросовок - они довольно массивные, - сравните их с обычными, традиционными резиновыми калошами или с С-4. В фридайверском снаряжении (думаю никто не будет спорить) нужно стремиться к меньшему обьёму и к гладким поверхностям для более лёгкого продвижения в воде, к уменьшению вероятности зацепов за какой-либо элемент, а здесь - полная противоположность.