Цитата:
Допис від RUS
все проблемы у человека возникают тогда, когда нет хорошей термической обработки (всякое вяленое, сушеное, моченое и т.д.). Если все будет вариться и хорошо обжариваться, шансов какую-нибудь хрень подцепить не много.
|
Я тоже не спец, но знающие люди говорят что инвазия не дремлет!!!
Опять таки, лично чистил плотвичку грамм на 200, из вспоротого брюха достается ленточный глист в поперечнике 2 см. в длинну 23-25 см. Даже после термо обработки, вяления или еще чего - есть как-то не очень хочется....
А теперь представь сколько этого добра может быть в одной рыбе, с гадами размером по длинне 2-3 мм, в количестве нескольких десятков или сотен? Не, не уверен, нуегона*!!!

ИМХО.