Приветствую, опять я, со своими наивными вопросами, снова стою перед выбором дальнобойного джиговика, под конкретное место(струя/чуток камни/судак) с рабочими весами от 15гр и до 25гр+силикон. 15гр было бы самое то, что надо, но не добрасываю 15-20метров, что бы всегда быть с мешком рыбы

+ почти всегда не попутный ветер помогает, из-за чего приходится ставить от 18гр при идеальных условиях и иногда до 30гр, а в среднем получается 22-25гр.
третий вечер перечитываю отзывы и кучу всего другого, а даже не знаю приблизительно в какую сторону смотреть

Как, Из вариантов советовали Норстримовский Кандо KDS-902MH 2.74,10-38 и др. брал сегодня у мужика на рыбалке KDS-902MH и катух у него 3500 вроде кикс, мне такой комплект показался тяжёлым. Ещё как вариант думал, Абу гарсия роксвипер 15-40 вроде, а 5-25, точно короткая будет.
В общем прошу подсказать правильное направление в выборе, чем же можно пулять веса 15-18-20гр за горизонт.
Бюджет не рассматриваем, только разные варианты катапульт, желательно проверенные.
Спасибо.