Перегляд одного допису
Старий 18.04.2011, 18:07   #144
Tumam

Звідки Ви: Киев
Дописи: 176
Дякував: 3.398
Дякували 389 раз(и) в 53 повідомленнях
Хочу выразить свою благодарность мастеру-родбилдеру Игорю Григорьевичу (Inor) . В субботу я получил от него его новое творение и мой заказ - ST.Croix Legend elit (5s70mlf2-G). До ноября у меня был стоковы вариант который погиб подо мной из-за того что я провалился на вымостке на одном из платников, а потом добил его подсечкой в холодную погоду с затянутым фрикционом

Палочка вышла - шедевр, причем данный шедевр стал однозначно интересней стокового спиннинга. На втором колене все кольца титановые, ручка эва разнесенка, тюльпан толковый, ручка под твич в моём размере. Ужасно доволен!!

Интересная особенность - бланк по другому запел на весах 3 грамма + 2 дюйма роквайб , стал более чувствительным (шнур варивас 8лб) . Анимировать 65 орбита и 35 риджа стало легче, сделать дрожащую на месте проводку стало намного проще.

Спасибо Вам Игорь Григорьевич! Я очень доволен! Пусть все Ваши клиенты будут также довольны как и я Спасибо, спасибо, спасибо!!!!

ЗЫ. катушка пока великовата для него - 2500 твин. Выбираю что-то полегче сейчас.

фотки завтра, сегодня пока с телефона только, не буду постить.
Tumam зараз поза форумом