Перегляд одного допису
Старий 21.05.2007, 15:29   #179
Never

Звідки Ви: Троещина :)
Дописи: 26
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Хы...Сегодня был там в 5:30 перед учёбой... Сталечникоф много...Я насчитал человек 20, не считая тех которые только приходили.
Поскольку там дно сами знаете какое, сталечники тоже не тупят...Они стоят практически только в удобных местах, где мало цепы, и здоровая глубина. Хочу заметить, что сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК...Рабочий день...Сталечников уйма...Но что же будет в воскресенье?
Просто я думаю надо немного всем чёто обьяснить...И самое интересное...Я без приключений же не могу...Обязательно что-то со мной случиться...Я сегодня поймал сеть метров 50....Странная правдо...Там три слоя и поплаков сверху нет...Снизу шнур и сверху...Я так понял что попловки всунуты в шнур и грузики тоже...На сети было 2 здоровых камня по краям....И 1 бутылка...Сеть стояла вдоль берега, метров 5-7 от него...Когда вытянул полностью сеть на мой супер пресупер шнур павер про, который я купил как павер про 0.1...И разрывом в 7 кг. Но с Агапычем мы в пятницу под московским смирились что это 0.2 )) и некак не павер про...Ну то поф...Я на него дома гантелю на 12 кг привязал...Поднял и дёргал зоть бы что шнуру...Не рвался -)...Так вот когда я сеть достал, ко мне 2 мужика подвалили с нехорошими намерениями....Короче как я понял, они пришли...Заплыли, поставили сеть и 20 метров от неё стали ловить леща....
Never зараз поза форумом