Перегляд одного допису
Старий 18.04.2011, 14:53   #2077
Гриша

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Гриша, пост грамотный, спасибо, жаль тольок , что по сути теоретический Одно время мы продавали очки Солано и Поларизон от официального представителя (кстати, и Полароид они же представляют в том числе), так вот, никаких характеристик на них никогда не представлялось Не говоря даже о каких-либо сертификатах Такая же фигня была и с очками "Бренда" Так вот и напрашивается вывод, что в процентах 90 случаев мы как раз и покупаем то барахло о котором "на заборе написано" , причем, как по мне, то платим не такие уж и малые деньги (150-300грн)
Андрей, увы, иначе как теоретически не могу писать, так как соответствующее образование отсутствует, а род деятельности другой. И проконсультироваться не с кем. Идти, скажем, в поликлинику с вопросом, какие мне выбрать солнцезащитные очки, думаю, малоэффективно... в частные клиники - чего-то кажется, что будут "заливать и парить"... в общем, сложно "пересичному" рыболову, ничего не скажешь. Поэтому приходится обмениваться опытом друг с другом. Коллективно, так сказать, выводить истину на поверхность
Кстати, за время использования 3 моделей, убедился в одном тезисе: плохие очки все же дают о себе знать, глаза в них устают и определенный дискомфорт (нагрузка, резь и т.п.) ощущается четко. ИМХО, если такое имеет место, лучше обменять или сдать назад, или, в худшем случае, выбросить и купить другие.
Гриша зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Andron (18.04.2011), KRONIK (15.06.2011)