Перегляд одного допису
Старий 21.05.2007, 14:03   #112
=OLEG=

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 169
Дякував: 75
Дякували 281 раз(и) в 27 повідомленнях
Жерех + чехонь

Вышел вчера вечером на залив Днепра с официальной версией на пикник (прогулять девушку на природе) и с тайным умыслом утолить свою рыболовную жажду. В результате девушка осталась довольно, но жажда еще больше усилилась.
Полоскал исключительно ридж 56 серебристого окраса с металическим поводком (очень много мелкой прожорливой щуки - воблера можно лишиться в два счета); снасть: Лумис 842 (не совсем УЛ, но думаю меня не станут отправлять в другую ветку), шнур 7lb.
До подъема воды регулярно проклевывал окушок спортивного размера (надергал десятка два), а с толчком воды началось самое интересное:
1. Жерех - лупил в течении 1,5 часов на большом пространстве, в том числе и под берегом метрах в 10-15. Особо не упираясь (обломался переделывать снасть, снимать поводок, заходить подальше в воду и т.п.) с берега поймал одного грамм на 300.
2. Чехонь - зашла в залив похоже косяком. На тот же ридж поймал 2 шт. грамм по 250 + одна раза в 2 крупнее сорвалась при вываживании - все в рот.
Сегодня имею твердую уверенность выбраться туда-же, провести пару экспериментов. Если кто желает составить компанию, буду рад - звоните 8(066) 244-99-56.
=OLEG= зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
KRONIK (16.11.2010)