To Wowan
Встречал я ограничитель для обкатки, когда менял карб с меркат 9,9 на карб мерка 15. Вместе с карбом от мерка 15 мне показали шайбу-проставку между выходным дифом карба и картерным отверстием в клапанный домик. Поскольку с владельцем я не общался а с ремонтерами, то впечатлений пракических от такой девственной плевы не знаю. Ремонтеры тоже впревые встретили в мерке подобный прибамбас. Шайба визуально уменьшала сечение проц на 30-40 Ю, имела вполне фирменный вид. Врообще в связи с разномастными производителями подвесников встречаются занятные штуки. НГапример, в своем мерке9,9 я в прошлом сензоне поменял карбы - чую, не получил 15 сил. Зимой этой в общалке народ подсказал, что мерки 9,9, 10 при идентичности поршневой и цилиндров, окон продувки, выхлопа, с мерком 15 не имеют трубки настроенного выхлопа ( в дейдвуде) проиллюстрировали это каталогами. Я стал искать трубку, заодно заранее разобрал свой мотор: и что? о чудо!трубка стояла, но (как я нашел в более подробных каталогах некоторые сборщики ставят ее и 9,9) трубка имеет меньший, чем у 15-ки объем. Так что и в Вашем моторе может шайба на впуске -это очень несложно установить, проще чем я дейдвуд снимал. Хорошо бы найти владельца подобного девайса и сравнить моторы на одном корпусе- это было Вам и ему полезно.
юю
|