Перегляд одного допису
Старий 15.04.2011, 21:25   #924
Сергей Шишкин

Звідки Ви: Шепетовка
Дописи: 281
Дякував: 2.649
Дякували 2.457 раз(и) в 130 повідомленнях
Цитата:
Допис від Тарас Переглянути допис

Подводя итог,
Что сделаю я? Я поступлю по ситуации, слишком уж много разных факторов может повлиять на ее развитие. Но поступлю не в сговоре, а по согласию со своей совестью.

С Уважением,
В большинстве случаев я тоже поступаю по ситуации, но я считаю что с браконьерами церемонится не стоит, из-за них нас хотят вывести в не закона и запретить ПО. Они придя домой с пустыми сетками ищут причину в комто и эти кто-то "водолазы". Как-раз промысловики которых "защищает" закон неотбив лицензии обвиняют НАС! потому что они считают что наши трофеи это ихние деньги. Имено им мы и мешаем. И мне удивительно что некоторые посты пытаются их оправдать. Может кто еще напишет что промысловики придерживаются своих килограмов? Я убежден что они ловят безо-всяких норм! Потому-что ими движет НАЖИВА а нами спорт (я говорю за ПО которые получают удовольствие а не корысть) И они никогда не остановятся при виде халявы. А все мелкие браконьеры (особено в провинциях) они чхали на все законы вместе взятые, я ему говорю -Нельзя сетями ловить- а он мне говорит -А як мені сімьью прогодувати? -иди работай! -А де в селі робота? И так на участке реки перед селом, в селе и за селом все перегорожено это их хлеб. И так идет село за селом. И у меня сразу вопрос Какими правовыми методами повлиять на ситуацию??? чтоб хоть наши дети - внуки застали рыбу.
Я не буду врать, я при первой же возможности и встрече с браконьерами стараюсь сделать им что-то плохое, а если смотрю что физически не справлюсь то хоть обматерю их. Я считаю что другой способ не доходит до них, обьясняй им, доказывай, показывай законы или еще чего там, это практически не действует. Пока они не начнут боятся браконьерить ничего не поменяется.
имхо
Сергей Шишкин зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Radul (16.04.2011), stas4 (15.04.2011), tato (16.04.2011), Рыболов (15.04.2011), Саня77 (16.04.2011), Тарас (15.04.2011)