Перегляд одного допису
Старий 15.04.2011, 10:04   #917
Тарас
Модератор

Звідки Ви: Киев, Хорьки
Дописи: 2.466
Дякував: 2.950
Дякували 4.284 раз(и) в 845 повідомленнях
Цитата:
Допис від Сергей Шишкин Переглянути допис
А как ты поступаешь? приехав на нырялку, увидя на водоеме людей собирающихся ставить сети.
Если собирающихся, то НИЧЕГО. Сергей, знаешь анекдот про то орудие преступления? Так вот то, что у меня есть х..й еще не значит что я собираюсь совершить изнасилование. Это основа права. Естессно в нерест есть закон запрещающий даже находится возле воды с орудиями ловли типа сетка и т.д. В таком случае, просто поднимаешь трубку телефона и звонишь в РИ, благо они ни от кого не скрываются и телефон можно найти без проблем. Но, так уж сложилось в нашей стране, что РИ тоже подживает с сетей и промысловиков, потому могут просто приехать, а могут приехать посмотреть и докопаться до особо умного, могут вообще не приехать. Милиция не приедет, проверено, даже если ты найдешь семью пляжников, истекающих кровью от укусов фукусимских раков. Приедут как раз к тому моменту когда уже никому уже не надо, Поправлюсь , если дело происходит не в городе. Если в городе, тогда конечно приедут. Даже произвести скрытую видеосьемку - без протокола и остальных процессуальных вещей - только на ютуб , жаловаться на бракош. Так они, увидев сэбэ в телевизоре еще и ссылки будут знакомым рассылать.
Потому, ты конечно можешь сказать что легко сидеть п.здаболить за клавиатурой, типа это легче всего. Да это легче, не спорю. Что бы сделал я? Если меня еще не видели, то может быть и буду что то делать с сетями в воде, а может нет. Потому что знаю что за порезаные промысловые сети в воде могут запросто там же и утопить, это повторюсь не юмор. А китайки пьяных пляжников естессно в топку. И электроудочников и "химиков". Потому что и браконьеры бывают разные, кто-то этим "хапает" по случаю\для забавы и т.д, а кто-то живет чертовски тяжелым трудом и кормит свою семью. Можешь сказать страх, нет, отнюдь, искреннее сочувствие.

Подводя итог,
Что сделаю я? Я поступлю по ситуации, слишком уж много разных факторов может повлиять на ее развитие. Но поступлю не в сговоре, а по согласию со своей совестью.

С Уважением,
Тарас зараз поза форумом  
12 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей