Перегляд одного допису
Старий 15.04.2011, 08:22   #1679
SERDIТЫЙ

Звідки Ви: Самый лучьшый горад на Зимле
Дописи: 4.370
Blog Entries: 24
Дякував: 3.839
Дякували 15.587 раз(и) в 2.280 повідомленнях
Цитата:
Допис від RUS Переглянути допис
Я бы первым делом менял блок питания на более мощный. Но лучше для экспериментов не покупать, а одолжить у знакомых во временное пользование.
У меня была похожая проблема. Начали вывалеваццо синие икраны, затем все чаще и с разными букаваме.... Дошло до тово, шо винда воще грузилась черезраз, и сразу вылазело синей икран... Потом и синей икран пропал, просто черный икран бес натпесей... И звуки издавал сестемнек, и шо интересна всегда разные... Дажы в BIOS не мог зайти... Я уже думал шо прешол иму пушыстый звирёг.... Памагло незнаю шо, но делал: тщятельная чистка корпуса и БП, и всег кулеров, паролельно иг смазал и заменил термопасту на проце, протёр спиртом контакты памяти... И еще: отключить все шлейфы от DVD-ROMa, запустить комп... Затем выключить и подключить все шлейфы назад.... Помоему последнее и помогло больше всево, в чем секрет так и незнаю... Посоветовал один олдовый железячнек... Ну и яб ещо посоветовал разобрацца почему диск С заполняется, для нормальной работы системы на нем должно быть свободно какминемум пару гектар, а лучьше три, а ищо лучьшы читыри ну и ось бы переустановил.... Ну и БП попробовадь другой можна, как RUS правельно напесал, лучьше гдето взядь попользоваццо для проверки... Купидь всигда успееш... Но сначяла сделай тошо я напесал... Есле не поможед, папробуеш другой БП, а есле и так непаможед, то тада уже вези только обязатильна к НАРМАЛЬНОМУ спецу. Да, и как уже напесали, просматри кондеры на матери и БП визуальна на вздутие....
Удачи!

Востаннє редагував SERDIТЫЙ: 15.04.2011 о 08:33.
SERDIТЫЙ зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Рамзес (15.04.2011)