Цитата:
Допис від Freshman
Извините, а что вы предприняли, чтобы проучить наглецов? Может вы инспекцию вызвали или сами пообщались?
Почему я спрашиваю, а потому что замечаю много возмущенных высказываний, но ни одного о том, что конкретно было сделано супротив супостатов.
|
Я гляжу вы тоже любитель резинок?

Лично мне пх... те резинки, если они стоят в сторону русла и никому не мешают. Да и среди толпы фидеристов я, обычно, не джигую. Но на крайней, коротенькой рыбалке (в рабочее время

) возникла ситуация. Пришел в одно место джигу пошвырять. Участок берега, где можно походить, длинной метров 40. На этом участке сидит один стекло-фидерист.

Побросал справа от него, но не очень удобно так как вправо у него фидера заброшены. Ну, думаю, бог с тобой, пойду влево. Места достаточно. Отошел влево, сделал первый заброс, а оно бежит ко мне со словами: "туда не кидай, у менэ там рэзынка".

Бл..., ну не пдрс???

Вот и спрашивается, какого федя ставить резинку наискосок по свалу вдоль берега, чтобы никто ничего не смог забросить в радиусе 50м. Тут уже пришлось мне сказать: "кто не спрятался - я не виноват." Правда через 10 минут переставил, когда понял, что я буду продолжать в своем репертуаре.