Перегляд одного допису
Старий 14.04.2011, 10:08   #1432
Виброхвостка
МодераторША!

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
Цитата:
Допис від скиф Переглянути допис
РК почти рядом со мной,только там такую ширину не замечал, воскресенье пойдет, но мне лучше в обед с 11 до 13
Будем бросать вдоль! Это будет гвоздь программы "Плотвы"

А вообще весело тут, то мужчины друг другу интересные места не показывают, то длиной заброса меряются..

П.С. По себе знаю, первое лично найденное "свое" грибное место - самое любимое, особенно, когда убеждаешься, что оно таки "грибное" и есть там белые каждый год почти в любую погоду... И ох как ревностно воспринимаешь чужаков на нем. Даже с подругами норовим в лесу друг от друга убежать чтоб "свои" точки проверить, не запалив. Подкалываем друг друга, конечно, по этому поводу, но ничо )
А, когда подбираешь ключик к рыбке в определенном месте и возвращаешься на базу с весьма приятным куканом, проходя мимо мужиков, которые сетуют на то, что "рыбы сейчас вообще нет" - это оргазм! Мужу я свои рыбацкие "секретики" доверила только после печати в паспорте и то не все, и то - лучше ему всегда быть мне преданным мужем, а не то придется его убить, не хватало, чтоб он девок всяких учил как в Кобыле щук набрать
Виброхвостка зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей