Перегляд одного допису
Старий 14.04.2011, 10:08   #669
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
Цитата:
Допис від vitalz Переглянути допис
для начала-спасибо что не забанили!
Так а банить то не за что

Цитата:
ну в барахолке я все же челу просто посоветовал и поинтересовался сабжом....
именно так, а теперь читаем правила Барахолки, а именно пункт:
Цитата:
11. только автор темы может в ней писать, обновляя или дополняя ее, за исключением случаев форсмажора, недобросовестности продавца, при продажах противоречащих действующему законодательству.
Я поступал в рамках правил, я же модератор и моя обязанность, основное требование ко мне, следить за соблюдением правил. Тоже самое касается постов Гены, причина таже. Ещё что то объяснить?

Цитата:
авторитет другими методами надо зарабатывать...
А я его не зарабатываю, мне он не к чему, мне не нужно никому ничего доказывать
Я прекрасно понимаю, что кому то не нравлюсь, кого то раздражаю, но мне как то всё равно, я не стремлюсь к тому, что бы всем нравится, мне это не нужно, у меня есть друзья, чьё мнение для меня важно и у хочу верить в то, что если где то поступлю не так, то они мне скажут в лицо Вот и всё. Комплекса Наполеона у меня нет, если бы Вы меня лично знали, то таких мыслей не возникало

Всем:
Повторюсь: если кото не устраивают мои действия как модератора, не стесьняйтесь, говорите разберёмся, объяснимся. Если много домового народу считает что я плохо справляюсь со своими обязанностями, то не вопрос, говорите, я попрошу, что бы с меня сняли модерские обязанности. А то как то получаеться не по-мужски, куча недовольных, в своих кружках обсуждают, возмущаются, а смелости сказать ни у кого нет?

Востаннє редагував Саша В.: 14.04.2011 о 10:27.
Саша В. зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
vub (14.04.2011)