Цитата:
Допис від Andron
Проблема совсем не высосана из пальца, это величайшая проблема нашего менталитета   . Мне лично очень жаль  , что люди даже не понимают, что фотографировать дохлую рыбу в ванных, в унитазах, в тазиках и т.д. некрасиво, что фотографироваться со щуками с пальцами в глазницах тоже некрасиво, фотографироваться в загаженных дырявых фуфайках тоже некрасиво, оставлять после себя на природе кучи мусора - некрасиво, сать в парадных - некрасиво, открывать рот на старших тоже некрасиво и еще много-много того не понимаем, что нормальные цивилизованные люди понимают по умолчанию 
|
Андрей, не надо перегибать палку и проводить ликбез что такое хорошо а что такое плохо............каждый для себя определяет понятие красиво/не красиво, хорошо/плохо. Да, то что Вы написали действительно не красиво, но "не красиво" не всегда "плохо." Правильно кто то подметил здесь в комментариях, что новички, и я в том числе, прежде чем выложить отчет будут думать: "а может я не в том ракурсе сфотографировал, а может фон не тот, а может у той рыбки глаза очень жалостливые, а может у меня одежда на рыбалке сильно вымазалась........... " Я конечно все утрирую, но все же.
Всем НХНЧ.

Для себя тему фото считаю закрытой.