Цитата:
Допис від prarobik
1. Тем и каламутили. Не хотите показывать что-то, так вообще фото не выставляйте.
2. Нет. У меня в городе рыб не такой капризный, как у Вас  Если КлюетЪ то клюёт, если нет то - нет.
Не хотел обидеть Вас, но я просто не "перевариваю" отчетов в стиле - ловил в секретном месте на секретные снасти, секретными приманками, секретным монтажом, секретной проводкой и т.д., и т.п. Вместо всего такого отчета можно просто написать,- "Поймал рыбу такую-то-такую-то". Информативность отчета сохраниться та же, а "пудренье" мозгов людям меньше.
Если что не так - извините.
|
Ну незахотел человек показывать приманку,ну и правильно зделал,а еслиб показал бы то одна половина побежала покупать ее,а другая половина обвинила его в заангажированности к данной торговой марке.Мест где спокойно и незанимая место в 3 ночи половить рыбу осталось немного,вот и несветят их.Я сам ловлю с лодки и несвечу толковые места.В последние годы среди ТУРЫСТОВ очень популярна стала "ловля" жереха.Увидели бой несутсяк нему,орут,переговариваются между лодками от собака неберет и то подкидываю под нос и это,а он неберет. Повозмущаются с часик соберутся и ретируются.Подождешь с полчасика пока он успокоится и .....Так что господин PRAROBIK ищите,ищите и еще раз ищите подходы к рыбе.Еслиб вы все таки узнали на что VUB ловил,я думаю это вам ничего недало бы т.к. еще от проводки,места лова,погоды и умения вести приманку зависит результат