Цитата:
Допис від Меченный
Попрошу обосновать 
Из новых только я и Кирилл. Я безвылазно торчу в долбаной Барахолке, правила поменялись по некоторым пунктам, народ никак не привыкнет, хоть и прошло не кисло времени. Кирилл постоянно в Спиннингисте и Джиге. Кто из нас рубака? Высказывайте претензии, мне интересно. Можете даже голосовалку устроить по этому поводу, если большинство выскажет своё недовольство мной как модером, то я сразу откажусь от этого, не вопрос. Возможно лично Вам поставлю пляху, как человека, который освободил меня от Барахолки  Читать каждый день несколько сотен не интересных постов удовольствие ещё то, а потом выгребать ещё кучу флуда и прочего...
Чем лично Вам не угодил? У Вас были приколы с флудом и нецензурными выражениями и что, просто сносил, предупреждал в личку, потом давал просто предупреждения, потом давал баллы, потом опять в личку писал и просил не нарушать...Разве не было такого? Хотя мог за каждое нарушение просто выдавать и всё. Раз уж вспомнили Индейца, так первый бан этого года был за нецензурное выражение, а сколько их было у Вас??? Точно не помню, но уж куда более чем у Индейца  Гена Б жаловался? Так у него сплошной поток флуда что в Капитане, что в Барахолке  Не верите мне, спросите у "Старых" модеров. Что ещё не так...Говорите, не стесьняйтесь, я как раз за то, что бы в "Трёпе" было меньше правил.
|
для начала-спасибо что не забанили!

и еще -радует,что вы таки адекватный модератор..
не буду юлить-имел в виду именно вас. и вы это поняли.пять баллов!за матюки таки я грешен и не предъявляю.
ну в барахолке я все же челу просто посоветовал и поинтересовался сабжом....
приятно,что вы увидели о ком речь

просто мое имхо-авторитет другими методами надо зарабатывать...
наверно стоит на вопросы смотреть шырше ,а к людям мягше...
бан Индейца и Романа я не обсуждаю и не собираюсь. и где-то даже согласен. с SL
но мне больше всего нравится как предупреждает СКВ...
скажет в теме так интеллигентно и информативно,что 5 раз подумаешь потом... пляху мне не нада...разве скинемся и раздавим вместе... если захотите и не впадлу будет с флудером и нарушителем правил форума

и лучше на воде...
конечно все имхо... в копилку так сказать... одно из многих.